Yalacta : depuis 1926 !
Depuis 1926, Yalacta œuvre pour votre santé...
Yalacta est née à Paris au début du siècle dernier. A l'époque, Monsieur Savary fuit son Arménie natale avec pour unique bagage ses cultures de ferments lactiques destinés à la fabrication des produits lacto-fermentés (yaourts, kéfirs de lait, kéfirs de fruits), ces derniers étant à cette époque confectionnés exclusivement par les consommatrices elles-mêmes, comme le font encore aujourd'hui les personnes soucieuses de consommer des produits fermentés contenant des cellules vivantes.
En 1973, Yalacta intègre la Compagnie Générale de Diététique qui dote l'entreprise d'un laboratoire de Recherche et Développement performant, à l'origine de nombreuses innovations dans le domaine des compléments alimentaires.
Dès lors, tout en maintenant son activité historique, CGD - Yalacta se forge une solide réputation sur le marché des compléments alimentaires naturels avec des spécialités diététiques uniques et brevetées, commercialisées dans plus de 20 pays à travers le monde.
Grâce à une politique active de Recherche et Développement pour laquelle l'entreprise consacre une part importante de son chiffre d'affaire, CGD – Yalacta œuvre jour après jour pour développer des solutions naturelles aux problèmes engendrés par la vie moderne et contribue ainsi à faire progresser la recherche au service de votre santé.
Aujourd'hui, CGD-Yalacta c'est :
- une offre toujours plus complète de compléments alimentaires naturels,
- un laboratoire performant, à la pointe de la recherche,
- des innovations brevetées à travers le monde,
- une compétence reconnue au niveau mondial,
- une alliance entre tradition et modernité.
Tout en continuant la commercialisation de ferments lactiques et de yaourtières, le laboratoire CGD – Yalacta a mis au point de nombreux compléments alimentaires dont Stabilium 200, Sécuril, Sano-Gastril, et Préventus.
Site internet : www.yalacta.com